Экспертиза качества строительства в Смоленске

Как правило, комиссия принимает самостоятельно (то есть без Вашего участия) решение о том, как правильно провести комплексную экспертизу, какие исследования необходимо будет осуществить. Предположим, Вы заказали кому-то построить небольшой магазин и у Вас возникли проблемы с подрядчиком, касаемые качества  строительства, которые невозможно разрешить мирным путем. Тогда Вам прямая дорога в суд! 

строительная экспертиза смоленскДля правильного  рассмотрения дела и принятия правосудного решения  судом будет назначена строительно-техническая экспертиза качества Вашего будущего, успешного магазина.

Процедура назначения судебной экспертизы установлена Гражданско-процессуальным кодексом Российской Федерации либо Арбитражным кодексом (если спор предпринимательcкий - то есть, если Вы и подрядчик являетесь бизнесменами).

Для проведения судебной экспертизы судьей будут привлечены эксперты, которые могут быть жителями Смоленской области (если суд проходит в нашем регионе) или из другого региона РФ (но тогда их услуги будут значительно дороже!). Это должны быть опытные специалисты, обладающие специальными навыками, работающие в государсвенных либо негосударственных судебно-экспертных учреждениях, незаинтересованные в исходе Вашего дела .

Наша некоммерческая организация, НП «Судебная экспертиза и оценка», относиться к негосударственным судебно-экспертным учреждениям, т.е. мы является некоммерческой и независимой организацией.  Деятельность такой организации регулируются  Гражданским Кодексом РФ, Законом «О некоммерческих организациях» и Уставом.

строительная экспертиза смоленскНаши эксперты опытны в вопросах проведения экспертиз качества строительства и ведут свою деятельность добросовестно.

Если же некачественными, в Вашем будущем магазине, будут не только общестроительные работы, но и, к примеру, работы по монтажу системы внутреннего газоснабжения, то в указанном случае мнения одного эксперта будет явно не достаточно, и судом будет назначена комплексная экспертиза, которую осуществляет экспертная комиссия. 

После того, как все мероприятия будут выполнены и заключение комиссии будет написано, они направят его в суд. За правильность и объективность заключения эксперты также несут солидарную ответственность.

 Если же Вы, например, заказали проведение экспертизы не у нашей организации, либо эксперта привлек ответчик,но потом Вы обнаружили, что заключение эксперта или комиссии экспертов явно недостаточно для правосудного судебного решения, то советуем прийти к нам и мы поможем Вам составить возражения на экспертизу ответчика, после оглашения которого Вами в суде может быть назначена допонительная либо повторная экспертизы.

Проводятся эти экспертизы (дополнительная, повторная) теми же экспертами, или для этого судом могут быть назначены другие.

Если у Вас имеются доказательства того, что эксперт из другой организации явно вступил в сговор с Вашим оппонентом, то не стесняйтесь и заявляйте об этом суду. Поверьте, если Вы сумеете заставить судью задуматься над вашими доводами, то суд назначит другого эксперта и отстранит предыдущего коррупционера.

Для жителей Смоленской области не новы случаи недобросовестного, ненадлежащего строительства.

Таким образом, делаем вывод: доказать то, что строительство было произведено с существенными нарушениям можно только в суде - прибегнув к помощи опытных, беспристрастных экспертов. Именно профессиональное заключение эксперта, поможет суду принять  решение, которое Вас устроит и которое проблематично будет оспорить в дальнешем Вашему оппоненту.

Поверьте, при нашем участии иск будет рассмотрен и виновные не только понесут наказание, но и возместят Вам причинённый ущерб.

Отзывы наших клиетов

  • Татьяна Анатольевна / 20.08.2016

    Обращалась к эксперту Владиславу Михайловичу для определения качества строительных работ моего жилого дома. Работой осталась довольна. Все четко, грамотно, профессионально и, главное, вовремя. Получила обширное заключение, с ссылками на нормы. В итоге добилась от подрядчиков существенной скидки.

  • Сергей Витальевич / 02.04.2017

    У нашей компания возникла срочная необходимость провести финансово-экономическую экспертизу деятельности, чтобы установить реальное положение вещений, выявить правонарушения и ошибки во время ведения бухучета. По совету партнеров обратились в данное партнерство и воспользовались услугами Пашаевой Оксаны. Эксперт очень опытная, приятная в общении. Проверила всю необходимую документацию, в итоге сделала выводы и предоставила нам заключение. Будем обращаться еще и рекомендовать знакомым.

  • Виктория Михйловна / 11.02.2018

    Мне потребовалось для суда по разводу оценить стоимость имущества. Я долго искала контору, которая возьмется за мое задание, так как по срокам необходимо было сделать все очень быстро. Эксперт Александ оценил квартиру, два земельных участка и автомобиль всего за 3 дня. Подготовил отчеты. Суд прошел успешно. Нашу оценку никто не смог оспорить. Благодарю за помощь.

  • Константин Евгеньевич / 17.04.2018

    Спасибо эксперту Евгению Витальевичу за квалифицированное заключение по границам земельных участков. Очень помогло в суде. Цены более чем приемлемые