Досудебные заключения специалиста о качестве строительства в Смоленске

Серьезными темпами ведётся строительство в Смоленске. Это позволяет непорядочным и нечестным застройщикам воспользоваться ситуацией в свою пользу. Очень умело пользуются аферисты в этой среде неопытностью и незнанием заказчиков. Поэтому, чтобы не стать жертвой такого вида мошенничества необходимо, как минимум, иметь хоть бы незначительные знания в вопросах строительства.

строительная экспертиза смоленскИ всё же, если возникли спорные вопросы, каждый пытается их разрешить мирным путём. Если есть несоответствия в условиях или расчетах, необходимо потребовать возмещения ущерба, или исправления допущенных ошибок или нарушений за счёт виновного. Такие споры, редко заканчиваются мирным решением. Но, как показывает опыт, для этого требуется вмешательства судебных органов.

Абсолютно не будет лишним перед подачей иска в суд, иметь при себе досудебное заключение эксперта о качестве строительства. Для этого необходимо обратиться в независимое некоммерческую экспертную организацию, имеющую опытных экспертов. В Смоленске таких  организаций не так много и одна из них - некоммерческая организация НП «Судебная экспертиза и оценка».

Поэтому мы и рекоменуем нашу организацию, и тогда, в короткие сроки, профессионально будет произведена досудебная экспертиза всех волнующих вас вопросов. На руки будет выдано заключение о качестве строительства, которое является достаточным доказательства при рассмотрении вашего иска в суде. И такая процедура, как досудебная экспертиза, значительно ускорит длительность рассмотрения иска и принятия судом правосудного решения.  Проводят экспертизу в полном соответствии с действующим законодательством.

Помимо всего, затраты, которые были понесены на оплату досудебной экспертизы, будут возложены на виновного.  Так что, сумму договора с экспертной организацией с указанием суммы уплаченной за услуги, необходимо включить в иск.

Проведя такие несложные действия, на руках вы будите иметь неоспоримые доказательства вины подрядчика, а так же возможности за счёт виновного исправить ошибки (или заставить его самостоятельно устранить недостатки).

Можно, так же, потребовать возмещения не только материального, но и морального ущерба. А так же не допустить возникновения непредвиденных обстоятельств в будущем, которые могут возникнуть, если вы продолжаете строиться.

Досудебная экспертиза поможет избежать ненужных и непредвиденных расходов, вернуть похищенные материалы, произвести устранение допущенных недостатков и благополучно завершить строительство.  

Как показывает практика, очень часто, во избежание судебных конфликтов, застройщики пытаются не допускать попадания дела в суд, и исправляют все свои недоделки и ошибки за собственные средства во внесудебном порядке. 

Отзывы наших клиетов

  • Татьяна Анатольевна / 20.08.2016

    Обращалась к эксперту Владиславу Михайловичу для определения качества строительных работ моего жилого дома. Работой осталась довольна. Все четко, грамотно, профессионально и, главное, вовремя. Получила обширное заключение, с ссылками на нормы. В итоге добилась от подрядчиков существенной скидки.

  • Сергей Витальевич / 02.04.2017

    У нашей компания возникла срочная необходимость провести финансово-экономическую экспертизу деятельности, чтобы установить реальное положение вещений, выявить правонарушения и ошибки во время ведения бухучета. По совету партнеров обратились в данное партнерство и воспользовались услугами Пашаевой Оксаны. Эксперт очень опытная, приятная в общении. Проверила всю необходимую документацию, в итоге сделала выводы и предоставила нам заключение. Будем обращаться еще и рекомендовать знакомым.

  • Виктория Михйловна / 11.02.2018

    Мне потребовалось для суда по разводу оценить стоимость имущества. Я долго искала контору, которая возьмется за мое задание, так как по срокам необходимо было сделать все очень быстро. Эксперт Александ оценил квартиру, два земельных участка и автомобиль всего за 3 дня. Подготовил отчеты. Суд прошел успешно. Нашу оценку никто не смог оспорить. Благодарю за помощь.

  • Константин Евгеньевич / 17.04.2018

    Спасибо эксперту Евгению Витальевичу за квалифицированное заключение по границам земельных участков. Очень помогло в суде. Цены более чем приемлемые