Общий перечень выполняемых экспертиз

Эксперты некоммерческой организации НП «Судебная оценка и экспертиза» проводят экспертизы для разъяснения различных вопросов  

 

судебная экспертиза в смоленске

Наши эксперты обладают специальными знаниями, достаточным опытом работы (15-30 лет) и имеют все необходимые разрешения и допуски к проведению экспертиз, в соответствии с требованиями действующего законодательства.

Юридический отдел некоммерческой организации НП «Судебная экспертиза и оценка» контролирует оформление результатов экспертизы в соответствии с требованиями нормативных актов.

Наши опытные эксперты выполняют:

Судебные и внесудебные экспертизы по определению стоимости оборудования (автомобилей, машин, экскаваторов, комбайнов, станков, агрегатов, аппаратов, установок, тягачей, локомотивов, вагонов, трубопроводов, газопроводов, машинных комплексов, технологических комплексов, автопоездов, модулей, линий).

Судебные и внесудебные экспертизы по определению стоимости ценных бумаг (акций,  векселей, облигаций) и долей в коммерческих предприятиях.

Судебные и внесудебные экспертизы по определению стоимости недвижимого имущества: зданий  (квартир, домов, гаражей, хозяйственных построек, нежилых зданий и помещений административно-офисного, производственно-складского, торгового и культурного назначения), сооружений (автодорог, площадок, стрелочных путей, мостов, тоннелей и т.д.)

Судебные и внесудебные экспертизы по определению стоимости земли (населенных пунктов, промышленного назначения, сельскохозяйственного назначения, паевых земель: выделенных  и не выделенных в натуру).

Судебные и досудебные строительно-технические экспертизы: экспертизы  качества строительства,  экспертизы объемов выполненных работ при строительстве,  досудебное заключение специалиста о качестве строительства,  экспертизы проектной документации, техническое обследование зданий и сооружений, экспертизы качества пластиковых окон,  экспертизы для согласование (узаконивание) перепланировок (переоборудования) жилых помещений,  экспертизы для перевода помещений в нежилое.

судебная экспертиза в смоленскеСудебные и досудебные экспертизы объектов дорожного строительства.

Судебные и внесудебные экспертизы в области газоснабжения

Судебные и внесудебные экспертизы в области электроснабжения.

Судебные и внесудебные экспертизы в области водоснабжения и канализации.

Судебные и внесудебные экспертизы в области теплоснабжения и вентиляции

Судебные и внесудебные автотехнические экспертизы

Судебные и досудебные экспертизы подъемно - транспортного оборудования;

Судебные и досудебные товароведческие экспертизы.

Судебные и досудебные бухгалтерские экспертизы.

Судебные и досудебные финансовые  экспертизы.

Судебные и досудебные налоговые экспертизы.

Судебные и досудебные экономические экспертизы.

Судебные и досудебные землеустроительные экспертизы.

Досудебные правовые экспертизы.

Если Вам срочно понадобится компетентное, беспристрастное лицо, обладающее специальными знаниями и навыками, обращайтесь к нам!

Отзывы наших клиетов

  • Татьяна Анатольевна / 20.08.2016

    Обращалась к эксперту Владиславу Михайловичу для определения качества строительных работ моего жилого дома. Работой осталась довольна. Все четко, грамотно, профессионально и, главное, вовремя. Получила обширное заключение, с ссылками на нормы. В итоге добилась от подрядчиков существенной скидки.

  • Сергей Витальевич / 02.04.2017

    У нашей компания возникла срочная необходимость провести финансово-экономическую экспертизу деятельности, чтобы установить реальное положение вещений, выявить правонарушения и ошибки во время ведения бухучета. По совету партнеров обратились в данное партнерство и воспользовались услугами Пашаевой Оксаны. Эксперт очень опытная, приятная в общении. Проверила всю необходимую документацию, в итоге сделала выводы и предоставила нам заключение. Будем обращаться еще и рекомендовать знакомым.

  • Виктория Михйловна / 11.02.2018

    Мне потребовалось для суда по разводу оценить стоимость имущества. Я долго искала контору, которая возьмется за мое задание, так как по срокам необходимо было сделать все очень быстро. Эксперт Александ оценил квартиру, два земельных участка и автомобиль всего за 3 дня. Подготовил отчеты. Суд прошел успешно. Нашу оценку никто не смог оспорить. Благодарю за помощь.

  • Константин Евгеньевич / 17.04.2018

    Спасибо эксперту Евгению Витальевичу за квалифицированное заключение по границам земельных участков. Очень помогло в суде. Цены более чем приемлемые